Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Леся (Хабаровск) 06.09.2013 18:04
Хочу сказать огромное спасибо! я заказывала куртку и несколько сорочек, качество отличное!!! куртка просто глаз радует (жду холодов, что бы ее надеть)))надеюсь стану постоянным покупателем!!! желаю успехов!!!

Татьяна (Хабаровск) 29.08.2013 05:31
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Хаблялю за эрго-рюкзачок, которым мы с дочкой активно пользуемся вот уже четыре месяца! За такую невысокую цену мы с малышкой приобрели не только свободу перемещения по городу, но и комфортное кормление вне дома :) Рюкзак с виду очень симпатиШный (у нас "Снежный барс") и, на удивление, очень удобный: 11кг своего сокровища не ощущаю даже после 2-х-часовой прогулки. Спасибо вам за недорогие и качественные товары для мамочек и их малышей!

Эльвира (Хабаровск) 23.07.2013 08:53
Хочу поделиться мнением о многоразовых подгузниках.В начале отнеслась к самой идее скептично, но потом на деле оценила их достоинства. Действительно удобны в использовании, легко стираются, достаточно качественно и эстетично выполнены, хорошо впитывают и, тем самым, действительно экономят одноразовые подгузники. Нельзя забывать универсальный размер - до 13 кг! - даже страшно подумать сколько можно одноразовых сэкономить!! )) у меня два подгузника и 4 вкладыша. При условии, что на ночь и на прогулку я использую одноразовый, а какает мой малыш раз в сутки, их мне вполне хватает на весь день. Совет - сразу стирайте вкладыши, не копите до конца дня (стираются они очень легко, а вот сохнут долго за счет впитывающих свойств ткани), иначе можно остаться без замены. Ну и конечно идея загрязнения окружающей среды - тут тоже трудно остаться равнодушным! удачи и здоровья всем нам и нашим детям!!!

Анна (Хабаровск) 13.07.2013 04:13
Наташа и Игорь, здравствуйте! Я очень благодарна за ваш интернет магазин и высокий уровень обслуживания! моему сыночку три месяца и, не выходя из дома, я смогла обновить себе гардероб и купить все необходимое малышу,да еще все так удобно и предусмотрено для мамочек! Спасибо вам большое!
С уважением, Ваша клиентка Анна

Людмила (Хабаровск) 28.05.2013 02:32
Большое вам спасибо. :) Купила у вас платье и еще 2 вещи. После беременности в полной мере ощутила себя привлекательной женщиной. Вот так психотерапия :))
Отдельная благодарность курьеру за терпеливое ожидание, проявленный такт и деликатность.

Марина (Комсомольск-на-Амуре) 28.05.2013 01:45
Сегодня получила футболку для кормления, очень нравится скорость доставки и конечно качество. Спасибо за отличную работу, размер подобран идеально!

Татьяна (Хабаровск) 21.05.2013 06:36
Наталья и Игорь, спасибо вам за качественные, удобные, красивые вещи и отличный сервис! Люблю заходить в чудесный магазин Хабляля! успеха вам :)

Марина (Биробиджан) 10.05.2013 06:32
Наталья, спасибо большое!!!! ВСе вещи подошли мне по размеру, как я и люблю не в обтяжку, хорошо, что на размер больше взяла.Качество хорошее. Все как на картинке. Я ДОВОЛЬНА!!!!! Девочки заказывайте, Наталья поможет определится с размером, если есть сомнения.ЕЕ работой и отзывчивостью я очень довольна!Заказ получила очень быстро (оформила 8 мая, получмла 10 мая вечером, и то потому, что 9 мая в связи с праздником не было возможности доставит посылку на автовокзал).Обязательно закажу еще что-нибудь!!!!

Анастасия (Хабаровск) 28.04.2013 07:30
А я поздно узнала об этом сайте!но когда соберемся второго заводить обязательно понапокупаю тут вещичек!!!пока покупала здесь только открытки ручной работы!очень довольна,такие классные!!!

Алена 27.04.2013 02:04
Без ХабЛяли и не знала бы отдыха моя спина. Хипсит - чудо изобретение для мобильной переноски детей в сидячем положении. Исключительно на этом сайте и совершенно случайно я обнаружила и заказала немедля этот пояс со стульчиком. В разы уменьшает нагрузку на позвоночник, освобождает одну руку, безумно удобная вещь. Универсальна для всех родственников любого пола и даже возраста. Проверенная. Многие подруги-мамочки захотели себе такую сразу, как увидели на мне в действии.
100% рекомендую! Ни капельки не приукрашиваю.
Спасибо ХабЛяле!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: