Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Алена (Бикин) 15.04.2019 20:19
Заказала джинсы и колготки для беременных, боялась не угадать с размером, боялась, конечно, новый онлайн магазин, потому что низкие цены всеода смущают, но тут все честно. Размер я в итоге сама подобрала, но я угадала с размером и помощи не просила. Заказ собрали сразу же и отправили на следующий день. Все подошло идеально) как на меня сшито) еще думала, почему раньше не заказала) качество отличное) спасибо большое Наталье, она всегда на связи и всегда отвечает на все вопросы.

Екатерина (Хабаровск) 27.03.2019 12:46
Приобрели на днях флисовый комбезик для малыша. Он обалденный. Сел, как влитой, везде резиночки, на поясе, рукавах,штанинах,на капюшоне. Толстый, качественный материал,который приятный. Ждем потепления и ай-да украшать улицы города))))
Приобретаю вещи не в первый раз, еще в беременность , две футболочки для кормления, Это более года назад. За это время, никах катышек, цвет остался прежним, никаких разводов и изменения цвета, в местах где пользуешься дезодорантами. Ношу постоянно, стираю после каждой носки в машинке с общими вещами. Качество супер!!!! Цена около 1000 всего.

Елена (Хабаровск) 10.10.2018 21:24
Я ,как не только мама , но и коммерческий директор предприятия, всегда отмечаю для себя в нашем городе организации , чьи руководители живут своим делом. Ведь только руководитель , глава, направляющий задает тон, темп, стиль работы. Наташа и Игорь не просто замечательная пара, любящие родители, но и просто очень душевные люди. Поэтому и дело их такое душевное, комфортное, такое свое для многих в не только в нашем городе. Ребята, я хорошо знаю как непросто в наше время оставаться на плаву , как не просто оказывать услуги населению, как не просто быть одновременно и директором и продавцом и финансистом и снабженцем и умело руководить ежеминутно магазином , сайтом, вотсапом, инстаграмом , отвечать на все вопросы и просьбы покупателей. Желаю вам , наши любимые, здоровья и долгих счастливых лет жизни, а бизнес будет процветать , когда будет мир и счастье в семье.

Ольга (Хабаровск) 06.09.2018 21:06
Открыла для себя этот прекрасный магазин недавно, но уже точно уверена, что надолго. Ассортимент большой, для любого случая и повода (на каждый день, для офиса, для праздника), цены очень радуют, а отношение Натальи просто не передать и подскажет и поможет))) Взяла я уже с 10-ок вещей и всеми очень довольна. Нравится и мне и животику👍🏻 Потом и для малыша буду приобретать здесь вещи))) Очень рада, что у нас есть Хабляля😍

Евгения (Хабаровск) 29.08.2018 11:43
Заказала бюстгальтер для кормления с доставкой на дом. Очень удобно, перемерила все и выбрала аж 3 понравившиеся модели. Не смогла устоять. Ассортимент очень порадовал, что не скажешь про другие магазины. Нашла Хаблялю случайно в интернете, и честно немного расстроилась, что не узнала о нем раньше ещё будучи беременной. Теперь буду поглядывать ассортимент для ребёнка. Спасибо за быструю доставку.

Ксения (Лесозаводск) 21.04.2018 21:09
Хочу поблагодарить за оперативность. В быстрый срок собрали заказ привезли на примерку. Сама не из Хабаровска, сайт нашла случайно, и возьму его на заметку. Спасибо.!

Елена (Хабаровск) 04.11.2017 08:15
Хочу со всеми поделиться своей любовью к данному интернет-магазину и поблагодарить лично Наталью за четкость, отличный ассортимент и всегда правильные советы! Девушки, у кого первая беременность и кто нуждается в помощи при выборе - обращайтесь именно сюда! Я всегда приезжала на примерки и Наталья даже отговаривала (!) меня от ненужных покупок!! И в каждой вещи я была уверена на 100%, что она качественная и действительно мне нужна.
Наталья, спасибо Вам огромное за Ваше дело! Это не просто интернет-магазин - здесь живет душа! Милые девушки, желаю всем легкой беременности, а за правильными покупками - только сюда!

Евгения (Калининград) 04.04.2017 18:38
Делала заказ накидки для кормления малыша в вашем интернет-магазине. Заказ очень быстро отправили. Товар пришёл хорошего качества. Всё понравилось. Спасибо большое!

Марина (Хабаровск) 27.03.2017 13:31
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье. Наташа, спасибо что ты есть такая отзывчивая, добрая, все успевающая. Началось знакомство с месяцев 4-х беременности. Продолжается до сих пор. Я пользовалась и заказом с доставкой в нужное мне место и сама приходила. Всегда обслуживание на высшем уровне. Ассортимент большой, цены низкие, качество отличное. Я покупала и много крыт и платья и куртку. Спасибо огромное. Отложу вещи до третьей беременности.

Екатерина (Хабаровск) 30.01.2017 08:57
Хочу поблагодарить магазин "Хабляля" за огромный выбор одежды для мамочек, за приемлимые цены и за быстрое обслуживание. Заказ привезли уже через 30 минут после оформления, дали время померить и определиться с выбором. Качество просто отличное, цены-подарок. Спасибо Вам огромно!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: