Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Евгения (Калининград) 04.04.2017 21:38
Делала заказ накидки для кормления малыша в вашем интернет-магазине. Заказ очень быстро отправили. Товар пришёл хорошего качества. Всё понравилось. Спасибо большое!

Марина (Хабаровск) 27.03.2017 16:31
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье. Наташа, спасибо что ты есть такая отзывчивая, добрая, все успевающая. Началось знакомство с месяцев 4-х беременности. Продолжается до сих пор. Я пользовалась и заказом с доставкой в нужное мне место и сама приходила. Всегда обслуживание на высшем уровне. Ассортимент большой, цены низкие, качество отличное. Я покупала и много крыт и платья и куртку. Спасибо огромное. Отложу вещи до третьей беременности.

Екатерина (Хабаровск) 30.01.2017 11:57
Хочу поблагодарить магазин "Хабляля" за огромный выбор одежды для мамочек, за приемлимые цены и за быстрое обслуживание. Заказ привезли уже через 30 минут после оформления, дали время померить и определиться с выбором. Качество просто отличное, цены-подарок. Спасибо Вам огромно!

Зина (Новосибирск) 09.01.2017 17:46
Некоторое время назад искала приличное плате для кормления, нашла здесь, на сайте. Смущало только одно- я в Новосибирске, а платье в Хабаровске и 100% предоплата... Все-таки решилась на заказ и не пожалела. Все быстро, профессионально, слаженно, да еще и с душой))) Оправдали все мои ожидания и по доставке (оперативно передан заказ в транспортную компанию) и по качеству товара. Отдельно отмечу контроль состояния заказа до передачи в ТК, администрация магазина информировала о каждом этапе.
Спасибо Хабляле за мое красивое плате! Мы с доченькой нарадоваться не можем)

Екатерина (Хабаровск) 20.12.2016 11:31
Большое спасибо Наталье за очень приятное обслуживание! Качество вещичек просто потрясающее.Цены очень приятно удивили и даже порадовали.Рекомендую всем!

Марина (Хабаровск) 25.10.2016 16:52
Впервые сделала заказ на этом сайте -зимнюю куртку для беременных 2 в 1, и на следующий день приехала на примерку. С помощью замечательной Натальи подобрали мне нужный размер и помогли определиться с расцветкой!Качество и обслуживание на высшем уровне!!!!!! Цены низкие!!! Всем рекомендую!!!!! На этом сайте есть все необходимое как для будущей мамы, так и для вашего малыша!Изучив весь ассортимент, сделала еще один заказ, и думаю, что не последний!))

Екатерина (Хабаровск) 25.10.2016 07:36
Наталья огромное вам спасибо за помощь в выборе комбинезона для новорожденного. За оперативность доставки, уже через 3 часа наш комбинезончик был у нас. Отличный, тепленький, уже опробовали. Очень довольны. Теперь будем заказывать у Вас постоянно.

Кристина (Магадан) 15.08.2016 19:42
Здравствуйте! Заказ на сайте сделала впервый раз! Заказала малышу коконы для сна! Заказ отправили очень быстро! Всё очень удобное, хорошего качества! Сыночек спит в них крепко всю ночь, не разматывается, как из пелёнок и не мёрзнет! Качество высокое и цена приемлемая! Очень довольна! Спасибо вам!)))

Юлия (Хабаровске) 11.07.2016 09:51
В очередной раз хочу выразить благодарность ,свою любовь и преданность интернет-магазину ХабЛяля. Ведь уже 2 года ,как я там одеваюсь. Радует ассортимент,качество товара ,доброжелательное отношение к покупателям
,приятные цены. Спасибо вам большое . Я всегда заказывала примерку на дом, но сегодня съездила в офис магазина. И уехала с кучей обновок,новым образом и таким хорошим настроением. Всем рекомендую. Теперь я молодая и стильная мама от Хабляли.

Елена 01.07.2016 06:39
Так получилось, нашла у вас то, что давно искала, да еще и по хорошей цене! Заказала еще и пару симпатичных вещей для ребенка. Ожидание посылки из Хабаровска в Спб (18 дней) того стоило!!!)))Все подошло и понравилось))) Спасибо Наталье за внимательное отношение, отзывчивость и надежность! С удовольствием закажу еще!!! Здоровья вам и процветания!!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!