Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Наталья (Южно-Сахалинск) 29.12.2015 14:37
Спасибо за отличный интернет магазин!за качество,приемлемые цены и обслуживание!уже не в первый раз делаю заказ,рекомендовала всем подругам ,Наталья Вам отдельное спасибо за помощь и персональный подход!!!!

Ирина (Бикин) 21.11.2015 04:05
Спасибо!!!!!ХабЛяля-просто спасение для мам в декрете!!!!все нужное есть,по хорошим ценам, с супер ответственным подходом к работе!!!я оочень рада,что нашла вас!!вещами и их качеством очень довольна)))))

Дарья (Хабаровск) 18.11.2015 13:14
Спасибо огромнейшее Магазину Хабляля , а именно Наталье за участие и дельные советы при выборе детской одежды и слингокуртки! Теперь я и мой малыш не боимся дальневосточных холодов☺️! Качество курточки великолепное, а цена не может не радовать! Сынульке также очень комфортно во флисовом комбезике у мамы на груди! Комбинезон тёпленький и после нескольких стирок не сел, не полинял и не скатался! Вернёмся к вам ещё не раз!

Мария 05.11.2015 13:22
Заказывала себе брюки, очень довольна их качеством. Спасибо большое консультантам, за их отзывы и советы!

Ирина (Андроново) 11.10.2015 16:09
в данном магазине заказала куртку для беременных. Осталась довольна как самой курткой, так и работой менеджеров магазина. Все очень оперативно, Наталья постоянно была на связи, консультировала по поводу возникающих непоняток, за что огромное ей спасибо.
с удовольствием рекомендую этот магазин своим подругам.

Яна (Хабаровск) 25.07.2015 05:22
Как только нашла этот сайт, сразу же влюбилась в ассортимент. И будущий беременной и кормящей нашла для себя новый гардероб))) рекомендовала всем своим подругам, так как и цены доступны и качество и выбор! Спасибо что вы есть!!!

Ирина (Хабаровск) 04.07.2015 08:33
На магазин вышла по рекомендации, очень приятная и отзывчивая директор Наталья, меня интересовали слинги, дали подробную консультацию. Когда я озвучила, что у меня сейчас лактостаз и пока лечусь, Наталья дала контакт специалиста по ГВ, чтобы она порекомендовала, что делать и как спасаться. Я позвонила, зовут тоже Наталья, мне подробно объяснили, что делать. Позже я поехала на лекцию по ГВ к Наталье, которая проходила в Хабляле. Лекция интересная, познавательная, информационно насыщенная и полезная, это учитывая, что к этому времени я уже начиталась всевозможной литературы по ГВ и думала, что все знаю. Помимо ГВ мы обсуждали и другие темы по уходу за ребеночком, что тоже порадовало. Вообщем мы с дочей здорово и с пользой провели воемя в Хабляле, в компании приятных и отзывчивых людей. Ну и не без шопинга в конце, очень красивые, качественные и недорогие вещи, а так же советы по размеру и моделькам. Огромное спасибо Натальям за душевность и участие

Татьяна 26.06.2015 07:00
Наталья спасибо огромное за рюкзак померила вместе с лялей так удобно и сыну в нем очень понравилось теперь я могу пойти куда угодно и не надо заморачиваться с коляской. Отдельное спасибо заразьяснение и наглядную инструкцию как им пользоваться.Спасибо вы меня просто спасли.Хорошо когда продавец помагает приобрести точто нужно а не просто втюшивает товар.

Юлия (Хабаровск) 05.06.2015 03:40
Делала заказы неоднократно. Вот и сейчас прикупила обновки! Обожаю этот магазин за демократичные цены и богатый выбор, а команду магазина за оперативную работу, быструю доставку, возможность померить несколько моделей, не выходя из дома. Спасибо, что подстраиваетесь под желания клиентов по времени привоза заказов! Процветания вам и дальше!

Галина (Хабаровск) 08.04.2015 22:47
Обожаю Хаблялю :) Будучи беременной все наряды покупала только здесь: широкий ассортимент, а если чего-то нет, то могут привезти под заказ нужного цвета и размера и довольно быстро, очень внимательное отношение,хорошие советы по подбору одежды - все делается для того, чтоб клиент остался доволен. Покупала 2 слинг-шарфа, куртки зимнюю и осеннюю, и всю одежду и белье на период беременности и кормления


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: