Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Юлия (Хабаровск) 29.03.2016 08:50
Очень понравилась помощь Натальи (спокойно, ненавязчиво, граммотно). Качество вещей очень хорошее, цена соответсвует. Спасибо. Буду обращаться ещё.

Виктория (Хабаровск) 20.03.2016 10:03
Заказывала в данном магазине дородовое белье, тунику и платье. Все очень понравилось! Из платья теперь не вылажу:)) Оно такое хорошенькое и приятное к телу. Оценила участие Натальи в выборе размера белья, т.к. заказанные размеры не совпадали с моим размером одежды (типа такого не может быть), а я накануне мерила данную фирму белья в магазине и знала, что мне нужно (оно просто маломерило). Радует, что вы у нас есть!

Татьяна (хабаровск) 11.03.2016 08:12
Здравстуйте в Хабляли делаю покупки не первый раз и всегда остаюсь довольна покупкой и обслуживамием в этот раз я приобрела трусики для приучения к горшку вернее докупила брала как-то на пробу понравились решила докупить .Хочу сказать идеальный вариант ребенок носиться по дому а мегкая мебель и ковры сухии ,выглядят как обычные трусики незнающий человек недогодаеться.Советою подругам и просто знакомым нет прописаным диванам и коврам а это большая эканомия .Покупайте трусики для приучения к горшку .

Наталья (Южно-Сахалинск) 29.12.2015 14:37
Спасибо за отличный интернет магазин!за качество,приемлемые цены и обслуживание!уже не в первый раз делаю заказ,рекомендовала всем подругам ,Наталья Вам отдельное спасибо за помощь и персональный подход!!!!

Ирина (Бикин) 21.11.2015 04:05
Спасибо!!!!!ХабЛяля-просто спасение для мам в декрете!!!!все нужное есть,по хорошим ценам, с супер ответственным подходом к работе!!!я оочень рада,что нашла вас!!вещами и их качеством очень довольна)))))

Дарья (Хабаровск) 18.11.2015 13:14
Спасибо огромнейшее Магазину Хабляля , а именно Наталье за участие и дельные советы при выборе детской одежды и слингокуртки! Теперь я и мой малыш не боимся дальневосточных холодов☺️! Качество курточки великолепное, а цена не может не радовать! Сынульке также очень комфортно во флисовом комбезике у мамы на груди! Комбинезон тёпленький и после нескольких стирок не сел, не полинял и не скатался! Вернёмся к вам ещё не раз!

Мария 05.11.2015 13:22
Заказывала себе брюки, очень довольна их качеством. Спасибо большое консультантам, за их отзывы и советы!

Ирина (Андроново) 11.10.2015 16:09
в данном магазине заказала куртку для беременных. Осталась довольна как самой курткой, так и работой менеджеров магазина. Все очень оперативно, Наталья постоянно была на связи, консультировала по поводу возникающих непоняток, за что огромное ей спасибо.
с удовольствием рекомендую этот магазин своим подругам.

Яна (Хабаровск) 25.07.2015 05:22
Как только нашла этот сайт, сразу же влюбилась в ассортимент. И будущий беременной и кормящей нашла для себя новый гардероб))) рекомендовала всем своим подругам, так как и цены доступны и качество и выбор! Спасибо что вы есть!!!

Ирина (Хабаровск) 04.07.2015 08:33
На магазин вышла по рекомендации, очень приятная и отзывчивая директор Наталья, меня интересовали слинги, дали подробную консультацию. Когда я озвучила, что у меня сейчас лактостаз и пока лечусь, Наталья дала контакт специалиста по ГВ, чтобы она порекомендовала, что делать и как спасаться. Я позвонила, зовут тоже Наталья, мне подробно объяснили, что делать. Позже я поехала на лекцию по ГВ к Наталье, которая проходила в Хабляле. Лекция интересная, познавательная, информационно насыщенная и полезная, это учитывая, что к этому времени я уже начиталась всевозможной литературы по ГВ и думала, что все знаю. Помимо ГВ мы обсуждали и другие темы по уходу за ребеночком, что тоже порадовало. Вообщем мы с дочей здорово и с пользой провели воемя в Хабляле, в компании приятных и отзывчивых людей. Ну и не без шопинга в конце, очень красивые, качественные и недорогие вещи, а так же советы по размеру и моделькам. Огромное спасибо Натальям за душевность и участие


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: