Хаб Ляля

+7 (924) 401 28 30
+7 (4212) 668 048
+7 (909) 823 80 48
г. Хабаровск

 

Товаров на:
0,00 руб.
Добавлено в корзину

Подписка на рассылку:

E-mail:





Главная » Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Кристина (Магадан) 15.08.2016 15:42
Здравствуйте! Заказ на сайте сделала впервый раз! Заказала малышу коконы для сна! Заказ отправили очень быстро! Всё очень удобное, хорошего качества! Сыночек спит в них крепко всю ночь, не разматывается, как из пелёнок и не мёрзнет! Качество высокое и цена приемлемая! Очень довольна! Спасибо вам!)))

Юлия (Хабаровске) 11.07.2016 05:51
В очередной раз хочу выразить благодарность ,свою любовь и преданность интернет-магазину ХабЛяля. Ведь уже 2 года ,как я там одеваюсь. Радует ассортимент,качество товара ,доброжелательное отношение к покупателям
,приятные цены. Спасибо вам большое . Я всегда заказывала примерку на дом, но сегодня съездила в офис магазина. И уехала с кучей обновок,новым образом и таким хорошим настроением. Всем рекомендую. Теперь я молодая и стильная мама от Хабляли.

Елена 01.07.2016 02:39
Так получилось, нашла у вас то, что давно искала, да еще и по хорошей цене! Заказала еще и пару симпатичных вещей для ребенка. Ожидание посылки из Хабаровска в Спб (18 дней) того стоило!!!)))Все подошло и понравилось))) Спасибо Наталье за внимательное отношение, отзывчивость и надежность! С удовольствием закажу еще!!! Здоровья вам и процветания!!

Татьяна (Хабаровск) 25.05.2016 09:38
Самый лучший ДРУГ, мама, жена - это Наталья!!!!! А вместе с семьей они - СИЛА!!!! Огромное ей спасибо за все, что она сделала и делает лично для меня и для совершенно посторонних людей!!!!!

Валентина (Хабаровск) 07.05.2016 03:06
Заказывала на ХабЛяля в первый раз - выбирала летний сарафан для беременной фотосессии. Ассортимент замечательный и цены приятно удивили! Обращалась к консультанту он-лайн, отвечает всегда подробно и оперативно. Заказ собрали очень быстро и доставили на следующий же день в удобное для меня время. После примерки купила одну из выбранных моделей. Сарафан сел идеально, сшит качественно, ткань очень приятная к телу! Спасибо вам огромное за такую возможность! Обязательно буду заказывать у вас еще уже после рождения малыша)

Ирина (Бикин) 30.04.2016 13:59
спасибо магазину-спасителю будущих и настоящих мамочек!!!!все прекрасно!!!Наталья-золотой человек!!!посылочки от хабляли всегда поднимают настроение!!!удобно,качественно,выгодно!!!

Юлия (Хабаровск) 27.04.2016 10:02
Не первый раз делаю покупки здесь. И во время беременности и теперь когда появился малыш))) Всегда довольна качеством и приятным общением с Натальей. Недавно поиобрели кокон для нашего малыша( пелёнки не спасают, постоянно вытаскивает ручки и не может уснуть). С коконом всё супер! Спит спокойно!!! Всем рекомендую! Наталья, спасибо!!!

Юлия (Хабаровск) 21.04.2016 04:57
Сделала заказ впервые на Вашем сайте. 19.04.2016 в 23 вечера изучила представленный каталог, сделала заказ. Каково было удивление, что уже утром 20.04.2016 со мной связались и предложили примерку выбранных мной вещей. Договорившись о встрече я ждала время примерки, так как очень интересно одеть, пощупать, посмотреть и покрутиться возле зеркала. Заказала халат с сорочкой для кормления, также футболку для кормления (к слову своего любимого мятного цвета😊) и топ в чёрном цвете. Спустя пару часов после разговора с курьером посетили вопросы мою голову, и я набрала номер Натальи. Жаль конечно, что лично не знакома, но прекрасный голос, ответил на все мои вопросы, а именно мне доставили мой халат с сорочкой ещё в нескольких цветах, так как хочется сл стороны и мнение супруга услышать, все смотрелось и было так красиво, что муж сказал, ну бери все три!!! Я конечно выбрала мятный, ну не могу без этого цвета, весь мир бы перекрасить🤗. Также хочу отметить, что Наталья поделилась личным опытом, что ни мало важно в моем мнении и выборе в любой сфере быта и жизнедеятельности, посоветовав в выборе послеродовых трусиков и прокладок. Я очень довольна, что при беременности есть такие чудесные люди как Наталья, их сайт, где если бы нашёлся чемодан денежек купила бы все☺️. Спасибо за помощь, быструю доставку и качественный товар. Буду обращаться неоднократно!

Юлия (Хабаровск) 29.03.2016 07:50
Очень понравилась помощь Натальи (спокойно, ненавязчиво, граммотно). Качество вещей очень хорошее, цена соответсвует. Спасибо. Буду обращаться ещё.

Виктория (Хабаровск) 20.03.2016 09:03
Заказывала в данном магазине дородовое белье, тунику и платье. Все очень понравилось! Из платья теперь не вылажу:)) Оно такое хорошенькое и приятное к телу. Оценила участие Натальи в выборе размера белья, т.к. заказанные размеры не совпадали с моим размером одежды (типа такого не может быть), а я накануне мерила данную фирму белья в магазине и знала, что мне нужно (оно просто маломерило). Радует, что вы у нас есть!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!