Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Яна (Хабаровск) 25.07.2015 05:22
Как только нашла этот сайт, сразу же влюбилась в ассортимент. И будущий беременной и кормящей нашла для себя новый гардероб))) рекомендовала всем своим подругам, так как и цены доступны и качество и выбор! Спасибо что вы есть!!!

Ирина (Хабаровск) 04.07.2015 08:33
На магазин вышла по рекомендации, очень приятная и отзывчивая директор Наталья, меня интересовали слинги, дали подробную консультацию. Когда я озвучила, что у меня сейчас лактостаз и пока лечусь, Наталья дала контакт специалиста по ГВ, чтобы она порекомендовала, что делать и как спасаться. Я позвонила, зовут тоже Наталья, мне подробно объяснили, что делать. Позже я поехала на лекцию по ГВ к Наталье, которая проходила в Хабляле. Лекция интересная, познавательная, информационно насыщенная и полезная, это учитывая, что к этому времени я уже начиталась всевозможной литературы по ГВ и думала, что все знаю. Помимо ГВ мы обсуждали и другие темы по уходу за ребеночком, что тоже порадовало. Вообщем мы с дочей здорово и с пользой провели воемя в Хабляле, в компании приятных и отзывчивых людей. Ну и не без шопинга в конце, очень красивые, качественные и недорогие вещи, а так же советы по размеру и моделькам. Огромное спасибо Натальям за душевность и участие

Татьяна 26.06.2015 07:00
Наталья спасибо огромное за рюкзак померила вместе с лялей так удобно и сыну в нем очень понравилось теперь я могу пойти куда угодно и не надо заморачиваться с коляской. Отдельное спасибо заразьяснение и наглядную инструкцию как им пользоваться.Спасибо вы меня просто спасли.Хорошо когда продавец помагает приобрести точто нужно а не просто втюшивает товар.

Юлия (Хабаровск) 05.06.2015 03:40
Делала заказы неоднократно. Вот и сейчас прикупила обновки! Обожаю этот магазин за демократичные цены и богатый выбор, а команду магазина за оперативную работу, быструю доставку, возможность померить несколько моделей, не выходя из дома. Спасибо, что подстраиваетесь под желания клиентов по времени привоза заказов! Процветания вам и дальше!

Галина (Хабаровск) 08.04.2015 22:47
Обожаю Хаблялю :) Будучи беременной все наряды покупала только здесь: широкий ассортимент, а если чего-то нет, то могут привезти под заказ нужного цвета и размера и довольно быстро, очень внимательное отношение,хорошие советы по подбору одежды - все делается для того, чтоб клиент остался доволен. Покупала 2 слинг-шарфа, куртки зимнюю и осеннюю, и всю одежду и белье на период беременности и кормления

Юлия (Хабаровск) 06.04.2015 03:53
Мой самый любимый интернет магазин. Покупаю все там и очень довольна. Ассортимент зашкаливает. Наталья всегда балует новинками. Одежда для любого случая: для прогулки ,в офис, на природу ,для дома. Чувствую себя счастливой, красивой молодой мамой. Одежда хорошего качества, по приятным ценам, любой расцветки, размерный ряд от 40 до 56 . Начиная от нижнего белья,заканчивая верхней одеждой все в этом магазине. Много сопутствующих товаров : одежды для детей, не промокаема я защита для кровати, памперсы, сумки для мам , бортики для кровати, постель , пледы, пеленки, гигиена для мам , что взять в роддом . Всего не перечислить. Есть все для того что бы чувствовать себя комфортно и удобно в период беременности и кормления грудью.Люблю, доверяю и всем советую. Еще производятся совместные закупки, не давно попробовала. Очень довольна.

Надежда 21.03.2015 06:34
Первый раз пользуюсь услугой интернет-магазина.Осталась очень довольна!Отличное качество,приемлемые цены,удобство приобретения,внимательное отношение,быстрая доставка.Спасибо огромное!

Екатерина (Ванино) 03.03.2015 13:25
Большое спасибо "Хабляле", заказываю вещи для беременных третий раз. Очень довольна, качество хорошее. Заказы исполняют без накладок. С вами приятно работать.

Олеся 04.10.2014 06:58
Сегодня купила через "Хаблялю" себе два платья и вещи сыночку.Качество всех вещей отличное!Очень довольна покупками!Буду советовать своим беременным подружкам одеваться в Хабляле!Спасибо Наталье за внимательность доброжелательность!

Анжелика (Хабаровск) 06.09.2014 05:04
Сегодя приобрела нижнее белье, честно не ожидала такого уровня интернет-магазин! Первое - это детальная внимательность и вежливость к каждому клиенту. Второе не мало важный фактор это качественные вещи. Третье - это цена! Я очень довольна и рекомендую всем кто читает мой комментарии, этот сайт и люди которые здесь работают, достойны Вашего внимания!
Спасибо огромное!!!!!!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: