Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Анастасия К (Хабаровск) 07.03.2014 07:24
Первую покупку у Натальи сделала наверно года 3 назад. В гипермаркете приобрела слинг-шарф и поняла - это моё! Но вот с одеждой для кормящих мам в нашем городе мягко говоря проблемно. Поэтому Хабляля стала для меня просто находкой. Очень довольна всеми приобретениями!!! Прекрасное сочетание цены и качества: не дорого (ну уж дешевле точно в городе не найдете) и на 1-2 сезона активного ношения как раз. Приобретала: водолазки, детские комбезы (флис, зима), всяческие туники и кофточки, для кормления многоразовые вкладыши, зимнюю слинго-куртку, летний комбез для себя, различные платья и сарафаны, футболки, детский трикотаж... всего и не упомнить. Рекомендую всем своим знакомым беременяшкам, за что они потом благодарят. Кстати, нередко меня на улице спрашивают "а где Вы взяли это? мы тоже такое хотим!" с радостью раздаю Наташин телефон и адрес сайта. Спасибо за возможность носить красивые и комфортные вещи!

Леся 27.01.2014 19:28
Хочу в очередной раз сказать Огромное Спасибо Наталье!!! Я очень рада, что нашла ваш магазин!!!

Марина (Хабаровск) 16.01.2014 09:00
Через "Хаблялю"Прикупила нижнее белье -я в восторге!!!Еще его оценили супруг и доча..))Водолазку-очень удобная,цвет мой-синий,мягкая,модель-скрывает недостатки...Комбезик флисовый на малыша-яркий,очень удобный,сшит качественно!!!!А Наталья!!!Просто профессионал в своем и деле,добрый и душевный человек...Выложила все что у нее было для моих форм )).Дай бог Вам и Вашим близким здоровья!!!

Юлия (Хабаровск) 10.12.2013 18:02
Только что привезли красную зимнюю куртку Аляска! Я в восторге!!! Она просто офигенская, мы с моей лялей счастливы )) Спасибо огромное, что вы есть!!! Доставку сделали очень быстро, я даже не успела потомиться в ожидании, особенно рада, что подошел единственный размер, который был в наличии (отдельное спасибо Наталье за подсказку с размером). Уверена, что обращусь к вам еще не раз.

Александра (Хабаровск) 09.12.2013 21:35
Здравствуйте:-),мы в первый раз приобрели у вас товары и остались очень довольны! Успехов вам и процветания! Спасибо за подарочек.

Татьяна (Хабаровск) 09.12.2013 06:06
Делаю заказ уже в третий раз все очень нравиться! Спасибо за подарочек!Спасибо за то что вы есть!

ЮльчиК (Хабаровск) 09.12.2013 05:32
С огромным удовольствием оставлю свой отзыв:
Приобрела на хабляле ирригатор.
Решила взять где больше насадок и скоростей подачи водного потока, т.к. сама в процессе имплантации зубов и старшей дочке планируем поставить брекеты. И очень рада своему выбору.
Идея приобрести ирригатор возникла когда у меня стали воспаляться десна, на 10 месяце кормления грудью.... решила попробовать чудо-технику (в качестве массажа десен и очищения пространства между зубами), т.к. медикоментозное лечение пока противопоказано. Хочу сказать, что на 3-й день использования (каждый день утром и вечером) - уже заметила результат: мои десна перестали кровоточить и приобрели более здоровый вид
Плюсы именно этой модели, хотя не знаю в работе другие модели:
- смена скоростей подачи воды от 0 до 10: начинала с самого маленького потока, т.к. мои десна кровоточили при малейшем к ним прикосновении,
- разнообразное количество насадок (пока используем 3 (обычная для меня и дочки - с разными резинками, и насадка для языка), но в дальнейшем пригодятся по крайней мере еще 2 - для имплантов и брекетов),
-тихая работа прибора,
-есть место, где можно хранить насадки,
-есть кнопка паузы.
Вообщем не знаю как другим пользователям, но я честно довольна покупкой. :dance3 Дочка, глядя на меня, тоже каждый вечер пользуется ирригатором, решила лучше с детства заниматься профилактикой, чем потом страдать, как мама, от проблем с зубами.
И еще хочется отметить: как и любой другой чудо-механизм, главное использовать систематически, а не как это обычно бывает: купил, поставил и забыл Очень благодарна тем людям, которые изобрели такое чудо-техники и спасибо Наталье, что есть возможность приобрести такой товар по доступной цене.

Марина (Хабаровск) 27.11.2013 18:52
Игорь и Наталья, здравствуйте !Я очень довольна курткой "Норвегия" 3 в 1, теплая, легкая и к тому же смотрится на мне бесподобно!! И животику комфортно. Хорошим делом вы занимаетесь, процветания Вам !! Спасибо большое !

Oksana (Хабаровск) 06.11.2013 23:33
Спасибо большое! За чудесную слингокуртку "Аляска"
При мерила дома эту чудесную курточку со своей малышкой, доча моя не скандалила как обычно перед выходом на улицу одеваясь в комбез, а сразу уснула сказав мне улыбаясь "агу", я счастлива!!! И еще что очень важно, куртка очень хорошего качества и очень теплая!

Наталья (Хабаровск) 02.11.2013 04:14
Приобрела комбинизон трансформер "зимушка" 3 в1, была очень приятно удивлена высокому качеству товара. Материал настолько приятный, просто тает в руках. Пошив очень аккуратный без лишних швов. Всем мамочкам у кого малыши очень рекомендую.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: