Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Марина (Биробиджан) 10.05.2013 05:32
Наталья, спасибо большое!!!! ВСе вещи подошли мне по размеру, как я и люблю не в обтяжку, хорошо, что на размер больше взяла.Качество хорошее. Все как на картинке. Я ДОВОЛЬНА!!!!! Девочки заказывайте, Наталья поможет определится с размером, если есть сомнения.ЕЕ работой и отзывчивостью я очень довольна!Заказ получила очень быстро (оформила 8 мая, получмла 10 мая вечером, и то потому, что 9 мая в связи с праздником не было возможности доставит посылку на автовокзал).Обязательно закажу еще что-нибудь!!!!

Анастасия (Хабаровск) 28.04.2013 06:30
А я поздно узнала об этом сайте!но когда соберемся второго заводить обязательно понапокупаю тут вещичек!!!пока покупала здесь только открытки ручной работы!очень довольна,такие классные!!!

Алена 27.04.2013 01:04
Без ХабЛяли и не знала бы отдыха моя спина. Хипсит - чудо изобретение для мобильной переноски детей в сидячем положении. Исключительно на этом сайте и совершенно случайно я обнаружила и заказала немедля этот пояс со стульчиком. В разы уменьшает нагрузку на позвоночник, освобождает одну руку, безумно удобная вещь. Универсальна для всех родственников любого пола и даже возраста. Проверенная. Многие подруги-мамочки захотели себе такую сразу, как увидели на мне в действии.
100% рекомендую! Ни капельки не приукрашиваю.
Спасибо ХабЛяле!

Ирина Леонидовна (Биробиджан) 23.04.2013 21:07
Ну вот я и сюда добралась с отзывом. Наталья, еще раз спасибо тебе за купленную мной продукцию. И мне, и малышу все нравится. Цены не шокируют, размеры подобраны удачно и нет страха, что обманут, как это случается с интернет- шоппингами. Я очень рада, что год назад случайно забрела в ваш интернет-магазин, не пожалела ни об одной, купленной у вас вещи, заношу до дыр-)))

Катерина (Комсомольск-на-Амуре) 17.04.2013 03:20
Огромное спасибо, Наталья!!!Мы с дочкой в вашей слинго-куртке самые модные!!!Ходим и наслаждаемся весной!!!

Надежда (Хабаровск) 28.03.2013 03:23
Я тоже в восторге! В полном! Очень довольна водолазкой и блузкой!!!! И вещи на малыша куплены очень дешево и хорошие. Теперь затариваться только у вас будем.

Александра (Хабаровск) 20.02.2013 06:31
Сделала заказ вчера, сегодня вечером уже все привезли. Быстро, удобно, хороший сервис и обслуживание. Цены соответствуют качеству, цвета такие же, как и на картинках. Огромное спасибо Вам! Теперь будем вашими постоянными клиентами!!!

Александра (Южно-Сехалинск) 30.01.2013 16:54
Делала заказ в вашем магазине ,очень понравилось обслуживание,консультант Наталья все подробно четко обьясняла:)спасибо за работу

Марина (Комсомольск-на-Амуре) 22.01.2013 17:45
Уже два раза делала заказ, все пришло очень быстро. Товаром довольна. Собираюсь еще раз делать заказ. Наталья большая молодец! Очень внимательно относится к пожеланиям, помогает подобрать оптимальный вариант. Очень приятно делать покупки в таких условиях: качественное обслуживание, скорость и отсутствие ценовых накруток,это то что нужно!
Спасибо, Наталья!

Юлия (Краснокаменск) 21.01.2013 06:29
Никак уже не могу дождаться второй беременности, чтобы снова к вам!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: