Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Людмила (Хабаровск) 28.05.2013 01:32
Большое вам спасибо. :) Купила у вас платье и еще 2 вещи. После беременности в полной мере ощутила себя привлекательной женщиной. Вот так психотерапия :))
Отдельная благодарность курьеру за терпеливое ожидание, проявленный такт и деликатность.

Марина (Комсомольск-на-Амуре) 28.05.2013 00:45
Сегодня получила футболку для кормления, очень нравится скорость доставки и конечно качество. Спасибо за отличную работу, размер подобран идеально!

Татьяна (Хабаровск) 21.05.2013 05:36
Наталья и Игорь, спасибо вам за качественные, удобные, красивые вещи и отличный сервис! Люблю заходить в чудесный магазин Хабляля! успеха вам :)

Марина (Биробиджан) 10.05.2013 05:32
Наталья, спасибо большое!!!! ВСе вещи подошли мне по размеру, как я и люблю не в обтяжку, хорошо, что на размер больше взяла.Качество хорошее. Все как на картинке. Я ДОВОЛЬНА!!!!! Девочки заказывайте, Наталья поможет определится с размером, если есть сомнения.ЕЕ работой и отзывчивостью я очень довольна!Заказ получила очень быстро (оформила 8 мая, получмла 10 мая вечером, и то потому, что 9 мая в связи с праздником не было возможности доставит посылку на автовокзал).Обязательно закажу еще что-нибудь!!!!

Анастасия (Хабаровск) 28.04.2013 06:30
А я поздно узнала об этом сайте!но когда соберемся второго заводить обязательно понапокупаю тут вещичек!!!пока покупала здесь только открытки ручной работы!очень довольна,такие классные!!!

Алена 27.04.2013 01:04
Без ХабЛяли и не знала бы отдыха моя спина. Хипсит - чудо изобретение для мобильной переноски детей в сидячем положении. Исключительно на этом сайте и совершенно случайно я обнаружила и заказала немедля этот пояс со стульчиком. В разы уменьшает нагрузку на позвоночник, освобождает одну руку, безумно удобная вещь. Универсальна для всех родственников любого пола и даже возраста. Проверенная. Многие подруги-мамочки захотели себе такую сразу, как увидели на мне в действии.
100% рекомендую! Ни капельки не приукрашиваю.
Спасибо ХабЛяле!

Ирина Леонидовна (Биробиджан) 23.04.2013 21:07
Ну вот я и сюда добралась с отзывом. Наталья, еще раз спасибо тебе за купленную мной продукцию. И мне, и малышу все нравится. Цены не шокируют, размеры подобраны удачно и нет страха, что обманут, как это случается с интернет- шоппингами. Я очень рада, что год назад случайно забрела в ваш интернет-магазин, не пожалела ни об одной, купленной у вас вещи, заношу до дыр-)))

Катерина (Комсомольск-на-Амуре) 17.04.2013 03:20
Огромное спасибо, Наталья!!!Мы с дочкой в вашей слинго-куртке самые модные!!!Ходим и наслаждаемся весной!!!

Надежда (Хабаровск) 28.03.2013 03:23
Я тоже в восторге! В полном! Очень довольна водолазкой и блузкой!!!! И вещи на малыша куплены очень дешево и хорошие. Теперь затариваться только у вас будем.

Александра (Хабаровск) 20.02.2013 06:31
Сделала заказ вчера, сегодня вечером уже все привезли. Быстро, удобно, хороший сервис и обслуживание. Цены соответствуют качеству, цвета такие же, как и на картинках. Огромное спасибо Вам! Теперь будем вашими постоянными клиентами!!!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: