Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Юлия 08.11.2012 05:52
Присоединяюсь!Отличный магазин!!Все для комфортного материнства...!!!!!
Спасибо!

Наталья 24.09.2012 00:35
Большое спасибо, что Вы есть! Все очень понравилось и одежда и обслуживание. Так держать!

Катерина 27.08.2012 12:49
Девочки, подписываюсь, сайт очень удобный и наглядный! А Вы, Наталья, как предприниматель-МАМА - СУПЕР!

Ольга 24.08.2012 03:31
Абсолютно поддерживаю все отзывы! уже несколько месяцев я постоянный покупатель данного интернет-магазина. Прекрасный выбор, хорошие цены и приятное обслуживание! Обычно покупая в интернет-магазинах переживаешь за размер, неподходящее качество и тому подобное, тут без проблем можно обменять неподходящий товар, поэтому и покупки делать не страшно)Продавец всегда идет навстречу! В общем, я всем рекомендую!

Екатерина 18.08.2012 06:35
Это мой любимый магазин !!!! Одеваюсь в нем уже год!!! Очень-очень-очень довольна и ценой и качеством и обслуживанием !!! А еще гордость распирает, что это наш ,родной ,Хабаровский магазинчик )))))

Наталья 10.08.2012 06:13
Ребята-МОЛОДЦЫ!!!!!! Сделала уже несколько приобретений! Все довольны! Особенно я-доступно,качественно,а главное есть из чего выбрать!!!!!!! Спасибо)))))

Евгения 08.08.2012 06:24
Отличный интернет-магазин и в цене и в качестве! Слаженная работа и оперативность! Всем довольна, так держать!

Ксения 06.08.2012 20:10
Согласна с Людмилой! Замечательный сайт и очень хорошее обслуживание! Всегда приятно делать у Вас покупки :)

Людмила 26.07.2012 18:24
мне вообще Ваш сайт очень нравится)))) намного лучше, чем другие сайты интернет-магазинов....а теперь еще и он-лайн консультация.... это вообще супер...ни у кого в Хабаровске такого нет... я пользовалась почти всеми интернет-магазинами Хабаровска..... кроме Вашего меня не удовлетворил полностью ни один.... вещи не соответствуют картинкам.... с доставкой постоянно какие-то проблемы... в общем! Ваш сайт просто супер!!!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: