Главная \ Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Татьяна (Биробиджан) 13.11.2012 04:45
Наташенька, огромное спасибо что ВЫ ЕСТЬ!!!
Жаль, что со старшими детьми у меня не было такого разнообразного выбора красивой, качественной и удобной одежды. Зато в эту беременность, благодаря Вашему магазину, чувствовала себя довольно привлекательной многодетной мамочкой.
А от слинго-куртки я просто на десятом небе, размер мой и в "живую" она гораздо красивее, чем на картинке. Слинг сразу получилось завязать, Севке очень понравилось на мне ездить, шлемик тоже в пору. В общем мы оба довольны.
Оперативность доставки тоже порадовала, заказала в обед и уже через 4 часа моя курточка была Биробиджане. Респект

Анна (Биробиджан) 13.11.2012 00:01
сделала несколько приобретений, все очень понравилось, особенно слингокуртка! Наталья просто умница, с ней очень приятно иметь дело, много со мной переписывалась, ответила на все мыслимые и немыслимые вопросы :) шла навстречу и очень позаморачивалась с отправкой моей посылки в Бирик. я Очень довольна, всем рекомендую, покупки делать нестрашно, а очень-очень удобно :) коплю денежку на новые :)

Анастасия (Хабаровск) 09.11.2012 23:08
Наталья, огромнейшее спасибо Вашей семье!!! Как ожидание маленького чуда, так и все прелести материнства с Вами становятся еще приятней :)

Юлия 08.11.2012 05:52
Присоединяюсь!Отличный магазин!!Все для комфортного материнства...!!!!!
Спасибо!

Наталья 24.09.2012 00:35
Большое спасибо, что Вы есть! Все очень понравилось и одежда и обслуживание. Так держать!

Катерина 27.08.2012 12:49
Девочки, подписываюсь, сайт очень удобный и наглядный! А Вы, Наталья, как предприниматель-МАМА - СУПЕР!

Ольга 24.08.2012 03:31
Абсолютно поддерживаю все отзывы! уже несколько месяцев я постоянный покупатель данного интернет-магазина. Прекрасный выбор, хорошие цены и приятное обслуживание! Обычно покупая в интернет-магазинах переживаешь за размер, неподходящее качество и тому подобное, тут без проблем можно обменять неподходящий товар, поэтому и покупки делать не страшно)Продавец всегда идет навстречу! В общем, я всем рекомендую!

Екатерина 18.08.2012 06:35
Это мой любимый магазин !!!! Одеваюсь в нем уже год!!! Очень-очень-очень довольна и ценой и качеством и обслуживанием !!! А еще гордость распирает, что это наш ,родной ,Хабаровский магазинчик )))))

Наталья 10.08.2012 06:13
Ребята-МОЛОДЦЫ!!!!!! Сделала уже несколько приобретений! Все довольны! Особенно я-доступно,качественно,а главное есть из чего выбрать!!!!!!! Спасибо)))))

Евгения 08.08.2012 06:24
Отличный интернет-магазин и в цене и в качестве! Слаженная работа и оперативность! Всем довольна, так держать!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ]

*Имя:


E-mail:


Город:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Подписка на рассылку:

E-mail: